Découvrez la carte des entrées chaudes et froides à Vouziers
Apéritifs, petits fours, salades, terrines… : vous trouverez votre bonheur !
Parcourez la carte des entrées que propose votre traiteur
Vous découvrirez, sur notre carte, les nombreuses entrées froides et chaudes confectionnées avec passion par votre traiteur expérimenté.
Après avoir choisi votre entrée, choisissez vos plats !
La Carte des Entrées
Apéritifs
Assiettes garnies
1/2 avocat, crabe, crevettes, taboulé, oeufs, salade, tomates, maïs, citron, orange, décor
Terrine de lapin (2 tranches), cornichons, oignons blancs, œufs, tomates, salade, salade composée, épis de maïs, décor
Volaille en gelée (2 tranches), salade composée (2 sortes), œufs, tomates, salade, cornichons, oignons blancs, maïs, décor
Asperges entières, champignons à la grecque, taboulé, œufs, tomates, fine gelée, olives, concombres, citron, orange, décor
1/4 de melon de Cavaillon, jambon sec (1 tranche), salade composée (2 sortes), magret de canard (2 tranches), cornichons, beurre, oignons blancs, tomates, salade, décor
Jambon de Parme (2 tranches), magret de canard (2 tranches), salade, mousson de canard, oignons blancs, cornichons, rondelles de pommes de terre, pain de mie grillé, beurre, décor
Salade panachée, jambon sec (1 tranche), cornichons, tomates cerises, boudin blanc (3 tranches) sur toast grillé, décor
Jambon cru (2 tranches), salade verte, mousson de canard, pain de mie grillé aux noix, cuisses de caille confites (3 cuisses), tomates, croûtons, décor
2 tranches de poisson, taboulé, perles marines, cocktail de crevettes, salade, œufs, maïs, sauce mousseline, décor
Bouchon de crabe, salade verte, tomates, olives, perles marines, cocktail de crevettes, œufs, citron jaune et vert, décor
Mousson de canard, croûtons, gésiers tièdes au vinaigre de framboise, jambon cru (1 tranche), pain de mie grillé, tomates, salade, décor
Dés de saumon fumé, crevettes, salade composée (2 sortes), tomates cerises, boules glacées au citron, orange, citron vert, salade verte, olives, décor
Saumon fumé (2 tranches), crevettes, salade composée (2 sortes), tomates, pain de mie grillé, beurre, terrine de Saint-Jacques, salade, décor
Foie gras (maison) et ses toasts (2 tranches), salade panachée (3 sortes), jambon cru ou jambon cuit aux herbes, beurre, filet de canard fumé (2 tranches), oignons blancs, cornichons, tomates, fine gelée au Porto, décor
Melon, foie gras, salade verte, 1/2 involtini, chutney de figues, pain d’épice, groseilles, décor
Les entrées froides
Taboulé, carottes râpées, concombre, pommes de terre en vinaigrette, choux blancs (5 sortes)
6 sortes
Piémontaise, niçoise, coleslaw, sicilienne, croquante maraîchère (5 sortes)
Chevreuil, sanglier, lapin