Votre traiteur vous prépare un repas de fête d'exception.
Découvrez nos menus de Pâques : commandez le dès maintenant
Menu numéro 1:
Assiette gourmande (Foie gras maison et ses toasts de pain d’épices, jambon de pays, filet de canard fumé, feuilles d'endives et chutney de figues, tomates cerises, décors...)
Grenadin de veau sauce échalotes ou filet de bœuf sauce Noilly Pratt, poêlée de champignons à la crème, artichaut fourré à la purée de patates douces
Salade verte et assiette de fromages (3 sortes)
Fraisier maison sur coulis de fruits rouges
29.00€/pers.
Menu numéro 2 :
Assiette Alaska (Saumon fumé / Saumon frais et ses toasts de pain de mie grillé, beurre, perles marines, crevettes, tomates cerises, décors...)
Suprême de pintade ou gigot maître d'hôtel, gratin de courgettes, pommes de terre lardées.
Salade verte et assiette de fromages (3 sortes)
Forêt noire aux griottes - maison - sur crème anglaise